文章 ID : 00180566 / 最後修改 : 29/09/2017

致 BRAVIA 液晶電視【KDL-55HX950】產品愛用者 液晶面板免費維修延長通知

本文的適用產品及分類

2017-09-30

2014 年 10 月 1 日發布之 KDL-55HX950 液晶面板延長保固通知,我們將延長受影響之 KDL-55HX950 面板免費維修期限至 2018 年 9 月 30 日。


2014-09-26

親愛的 Sony 用戶您好,

Sony 公司發現,自 2012 年 12 月起於台灣銷售之 BRAVIA 液晶電視型號【KDL-55HX950】之液晶面板可能會出現下述之狀況。

本公司為維護消費者權益並提升服務品質,將提供受影響產品之面板免費維修服務,並將此服務期限延長至 2017 年 9 月 30 日。

請參考 Sony 服務網頁以了解更多資訊。

造成您的不便與困擾,特此致上萬分的歉意。

<受影響型號>
KDL-55HX950
 
<延長保固期限>
2017 年 9 月 30 日

<延長保固之免費維修之狀況>
畫面上顯示橫線及橫條的狀況

<對應措施>
若問題診斷結果顯示為受影響之液晶面板問題,即使已過保固期間,亦依據內部流程執行此措施。

[Sony 隱私權聲明]
此通知適用 Data Protection Policy (https://www.sony-asia.com/section/privacypolicy)、及您提供與此事件相關之個人資料。提供任何個人資料,表示您已閱讀、並同意我們於以下特定的方式使用、蒐集、及處理您的個人資料。 

客戶所提供予 Sony 客服中心或維修中心的個人資料,如姓名、電話、地址等,僅用於回應客戶與此通知相關之使用。在特定的情況下,我們可能會將客戶的個人資料提供給受 Sony 委託特定服務的第三方公司使用。在此情況下,Sony 確保第三方公司會遵守與使用、儲存及處理個人資料有關且相當嚴格的指導原則。

*若您需要查詢、修改、刪除、或者暫停與此通知相關的個人資料,請聯絡 Sony 客服中心。(請注意,在您刪除或暫停使用您個人資料的情況下,Sony 可能無法提供適當的服務。)