文章 ID : 00180879 / 最後修改 : 16/08/2017

致DVDirect【VRD-MC5】多功能影音轉錄機使用者的通知

本文的適用產品及分類

2008-08-18

感謝您長久以來對於Sony產品的支持與愛護。

Sony公司最近發現,有極少部分的【VRD-MC5】多功能影音轉錄機所燒錄的DVD光碟片,有可能發生在部分機器上(例如藍光播放機)無法播放的情況。為了追求更高品質的客戶滿意與服務,Sony公司將針對下方所列之產品製造號碼的【VRD-MC5】多功能影音轉錄機提供免費產品更換的服務。

[受影響產品的製造號碼]

4002601-4002900

[如何查詢產品型號與製造號碼]

產品型號與7位數的製造號碼皆可於機身底部的貼紙上找到


本次產品免費更換服務將統一委由昌達科技股份有限公司處理,如果您有任何問題,請致電昌達科技客服專線洽詢。

     昌達科技客服專線: (02)2775-2455

     昌達科技服務時間: 09:00 AM ~ 18:00 PM (星期一至星期五)

                                                                                                           台灣新力國際股份有限公司  敬啟

 

 

Sony隱私權聲明

您所提供給Sony客服中心或維修中心包括名字、電話、住址等個人資料,將僅供此次免費維修相關服務之用,本公司將嚴加控管您個人資料的安全。