文章 ID : 00181018 / 最後修改 : 16/08/2017

服務公告: 關於DVD Handycam數位攝影機附贈之軟體Picture Package Ver. 1.8導致電腦無法正常關機

本文的適用產品及分類

2007-04-30

感謝您長久以來對於Sony產品的支持與愛護。

Sony公司最近發現部分DVD Handycam數位攝影機所附贈的Picture Package Ver. 1.8軟體,可能導致使用Windows XP Professional EditionHome Edition作業系統安裝此軟體的電腦,發生關機時自動重新啟動、無法正常關機的情況


這種症狀的產生,是由於近期所發表的一些應用軟體Picture Package Ver. 1.8軟體中的Sony DVD Handycam USB Driver 2驅動程式不相容所導致的,除了上述症狀外,我們並沒有發現其他關於Picture Package Ver. 1.8軟體的任何問題。

 

台灣地區受影響的數位攝影機型號如下:

DCR-DVD905

DCR-DVD805

DCR-DVD803

DCR-DVD755

DCR-DVD703

DCR-DVD505

DCR-DVD405

DCR-DVD305


[解決方法]

如果您的電腦出現上述症狀,您可以透過下列幾個步驟,將電腦中的DVD Handycam數位攝影機的Sony DVD Handycam USB Driver 2驅動程式移除,暫時解決上述的困擾。


1. 先按開始.開啟控制台,再按新增或移除程式

2. 選取Sony DVD Handycam USB Driver 2,然後移除

3. 重新啟動電腦

(請注意: 當您移除驅動程式後,DVD的資料將無法透過Picture Package進行讀寫。)

 

Sony公司預計於六月初提供更新軟體供消費者使用,一旦我們準備就緒,將會在網站上發佈軟體更新的消息。

 

如果您對於公告內容有任何疑問,煩請聯絡Sony客服中心,我們將有專人提供相關協助。

 

Sony客服中心全省通用電話4499111(手機請撥02-4499111

服務時間:   AM 09:00~PM 08:00(週一至週五)

                       AM 09:00~PM 05:00(週六)

 

 

造成您的不便之處,我們在此深感抱歉。未來我們將秉持一貫的服務熱忱,繼續提供優質的產品及服務,也希望您能夠持續給予我們支持與鼓勵。

 

台灣新力國際股份有限公司 敬啟