文章 ID : 00181037 / 最後修改 : 16/08/2017

Sony公司服務公告 -- 敬致Sony數位相機的使用者

本文的適用產品及分類

2006-11-24

2011 年 12 月 19 日更新:

敬請注意,以下所列產品之保固外免費維修服務將於 2011 年 12 月 21 日終止。______________________________________________________________________________

親愛的消費者您好:

感謝您一直以來對於Sony產品的支持與愛護。

去年﹝9410月﹞我們曾經公告,針對內建Sony製造之影像感測器(或稱CCD)、且其LCD液晶顯示螢幕或是電子觀景窗在拍攝模式下出現影像扭曲或沒有影像之特定數位相機,提供保固外的免費維修服務。

在經過持續的觀察與追蹤之後我們發現,特別是在具備高溫潮濕氣候條件的地區,除了去年公告中所涵蓋的產品型號,另外有8款數位相機,也有發生上述症狀的可能性。因此,我們決定針對這些特定型號產品擴大提供保固外的免費維修服務。

[涵蓋的產品型號]
DSC-T1 ; DSC-T11 ; DSC-T3 ; DSC-T33 ; DSC-U40 ; DSC-U50 ; DSC-F88 ; DSC-M1

針對因影像感測器而出現上述症狀之特定型號數位相機產品,Sony公司將延長影像感測器之保固服務,亦即提供保固期外的免費維修服務。如果您曾將上述任一型號機器送至Sony維修中心付費維修影像感測器,將於121日起陸續收到本公司寄發的「退款通知書」;為確保您的權益,請您依照通知書說明,儘快完成申請動作。如果您對於公告內容有任何疑問,煩請聯絡Sony客服中心,我們將有專人提供相關協助。

Sony客服中心全省通用電話4499111(手機請撥02-4499111

服務時間:   AM 09:00~PM 08:00(週一至週五)

                 AM 09:00~PM 05:00(週六)

 

造成您的不便之處,我們在此深感抱歉。未來我們將秉持一貫的服務熱忱,繼續提供優質的產品及服務,也希望您能夠持續給予我們支持與鼓勵。

 

台灣新力國際股份有限公司 敬啟

 

 

 

Sony隱私權聲明

您所提供給Sony客服中心的包括名字、電話、住址等個人資料,將僅供此次免費維修相關服務之用,本公司將嚴加控管您個人資料的安全。