文章 ID : 00181044 / 最後修改 : 16/08/2017

致Cyber-shot【DSC-T5】數位相機使用者的通告

本文的適用產品及分類

2007-08-02

感謝您長久以來對於Sony產品的支持與愛護。

Sony公司最近發現,有極少數於20059月份上市的Cyber-shotDSC-T5】數位相機,其機身底部外殼的金屬鍍層可能發生外翹的現象,使用者若直接碰觸此處不排除有輕微劃到或刮到皮膚的可能。

為致力確保消費者滿意,Sony公司將免費提供特定序號的T5相機底殼更換服務。

 

[台灣可能受影響的產品序號]  5380001 - 5444850

 

 [症狀及發生原因

極少數的特定序號Cyber-shotDSC-T5】數位相機的底部外殼,其金屬鍍層發生脫離外翹的現象。此乃由於量產初期零件的不穩定,使得金屬鍍層的黏著度降低,導致底部外殼一旦受損即有可能造成金屬鍍層發生脫離外翹。

產品名稱及產品序號位於相機底部的貼標上。請確認您的相機序號是否在上述產品序號列中。

請注意:上述序號外的產品,在受到掉落或外力影響的情況下,底部外殼的金屬鍍層有可能會脫落,但不會彎曲變形。

如果您對於此次的更換服務有任何的問題,請致電Sony客服專線洽詢4499111(全國通用免區碼,行動電話請加02)

服務時間:   AM 09:00~PM 08:00(週一至週五)

                 AM 09:00~PM 05:00(週六)

造成您的不便之處,我們在此深感抱歉。未來我們將秉持一貫的服務熱忱,繼續提供優質的產品及服務,也希望您能夠持續給予我們支持與鼓勵。

 

台灣新力國際股份有限公司  敬啟