文章 ID : 00181049 / 最後修改 : 16/08/2017

Sony公司服務公告:Cyber-shot DSC-H2數位相機韌體升級公告

本文的適用產品及分類

2006-06-05

親愛的Sony數位相機愛用者您好:

感謝您一直以來對於Sony產品的支持與愛護。
 
先前我們發現Cyber-shot DSC-H2數位相機,有可能出現無法辯識SanDisk品牌的Memory Stick PRO Duo記憶卡之現象,已經透過韌體升級解決。
自即日起,只要您所購買的DSC-H2數位相機外包裝貼有「韌體升級版」標籤,即是已經完成韌體升級的機種,不會再發生類似的狀況,請消費者安心購買使用。


 
如果您手中的DSC-H2數位相機尚未經過韌體升級,而您選擇或計畫使用SanDisk的Memory Stick PRO Duo記憶卡,請透過下列方式進行產品的韌體升級。
 
1.           請至就近的Sony授權維修站進行免費的韌體升級;或逕洽Sony客服中心,我們將有專人為您服務。
2.           您也可以透過Sony網站上提供的韌體升級下載服務,請點選韌體更新進行下載。 
 
對於這次事件所造成的困擾及不便,我們深感抱歉。未來我們將秉持一貫的服務熱忱,繼續提供優質的產品及服務,也希望您能夠持續給予我們支持與鼓勵。
 
Sony客服中心全省通用電話4499111 (行動電話請加02)
服務時間:   AM 09:00~PM 08:00(週一至週五)
                 AM 09:00~PM 05:00(週六)

台灣新力國際股份有限公司