文章 ID : 00181108 / 最後修改 : 16/08/2017

關於某些 VAIO 機型內搭 Seagate 廠牌硬碟的韌體更新公告

本文的適用產品及分類

2009-02-26

親愛的 VAIO 用戶,您好:

感謝您對於VAIO產品的支持與愛護。

依據Seagate Technology LLC (“Seagate”) 所提供的資訊,有部份VAIO家用型電腦配備出現問題的Seagate廠牌硬碟(HDD)。因此我們特別發佈這個訊息來通知擁有受影響產品的用戶,並說明解決方法。

根據Seagate所提供的資訊,我們進行了內部的調查,確認於20085月至20092月間販售的部份VAIO家用型電腦,配備了上述所提到的Seagate廠牌硬碟,有可能發生無法開機的情形。而VAIO筆記型電腦(NB)則「沒有」受到影響。

本次受影響的產品型號如下:

  • VGC-LV17G
  • VGC-LN15T
  • VGX-TP3G/B
  • VGX-TP3G/W
  • VGX-TP3T/B
  • VGX-TP3L/B

我們在此提供VAIO 電腦專屬的韌體更新程式,來解決硬碟的問題。請點選這裡來確認您的電腦是否需要進行韌體更新。

您可以透過下列兩種方式取得更新的韌體:

  1. Sony客服專線索取免費韌體更新光碟。
  2. 自行從Sony服務網頁下載更新程式。

對於本次的事件所可能造成的不便,我們在此深感抱歉。如果您對於此次的免費韌體更新有任何的問題,歡迎致電Sony客服專線4499111(全國通用免區碼,行動電話撥打請加02)洽詢。

 

Sony客服專線服務時間: AM 09:00~PM 08:00(週一至週五)

                                AM 09:00~PM 05:00(週六)

 

 

 

                                                                                                                  台灣索尼股份有限公司  敬啟