文章 ID : 00181114 / 最後修改 : 16/08/2017

致擁有 VAIO JS 系列家用電腦的消費者之通知 ─ 2017 年 3 月 22 日更新

本文的適用產品及分類

2017-03-22

親愛的 VAIO 用戶 您好,

Sony VAIO JS 系列家用電腦免費維修服務將於 2017 年 3 月 31 日終止。


致擁有 VAIO JS 系列家用電腦的消費者之通知
26-11-2009

親愛的 VAIO 用戶  您好,

感謝您持續對 Sony 產品的支持與愛護。

Sony 最近發現,有部分於 2009 年 11 月上市的 VAIO JS4 系列家用電腦,在低溫環境下使用可能會發生無法正常開機的情形。為了確保您能夠有高品質的使用經驗,我們將針對受影響產品提供免費檢測及維修服務。

受影響產品型號:
VGC-JS45GF/P, VGC-JS45GF/Q, VGC-JS45GF/S, VGC-JS45LF/Q, VGC-JS43LF/P, VGC-JS45TF/P, VGC-JS45TF/Q, VGC-JS45SF/S, VGC-JS45SF/P

若您擁有上述受影響型號的產品,請就近與 Sony 維修服務中心聯絡,我們將免費替您的產品做檢測與維修服務。如您還有其他問題,也請您與我們客服中心聯絡。

 

Sony 客服中心電話 4499111 (全國通用免區碼,行動電話撥打請加 02)

Sony 客服專線服務時間   AM 9:00 ~ PM 8:00 (週一至週五)

                                      AM 9:00 ~ PM 5:00 (週六)

 

如因此造成您的不便,敬請見諒,並請您繼續給予我們支持與鼓勵。謝謝。

 

 

                                                                                                     台灣索尼股份有限公司   敬啟

 

 

(隱私權聲明)

您所提供給 Sony 服務站或客服中心的包括名字、電話、地址等個人資料,將僅供此次免費檢測及維修服務之用,本公司將嚴加控管您個人資料的安全。