文章 ID : 00181188 / 最後修改 : 16/08/2017

致 7.1 聲道環繞擴大機 STR-DG820 使用者的通知

本文的適用產品及分類

2009-04-23

親愛的消費者  您好,

感謝您長久以來對Sony 產品的支持與愛護。

Sony公司最近發現,由於韌體的因素,在特殊的情形下,當您的Sony品牌電視與STR-DG820擴大機的BRAVIA Sync功能同時開啟,或是非Sony品牌電視的HDMI控制功能被啟動的時候,擴大機音量有可能會突然增加到超過最大音量的程度。

這樣的症狀並不會影響到擴大機的功能。不過為了帶給消費者更好的使用經驗,Sony公司決定針對受影響的產品,提供免費韌體升級的服務。如果您所擁有的STR-DG820擴大機的機號,在受影響範圍內,煩請與Sony維修服務中心 連絡,我們將為您進行免費的韌體升級服務。

[適用型號]
Sony 7.1 聲道環繞擴大機: STR-DG820

[受影響序號 ]
確認您的
STR-DG820 擴大機是否在亞太地區受影響範圍內, 請點選這裡來確認序號

請注意:

  • 如果您決定不要進行韌體升級,建議您不要啟動擴大機上的BRAVIA Sync或是HDMI控制功能。如果您已經啟動了這些功能,請將它們關掉。
  • 韌體升級過程當中會將擴大機回復到原始設定,建議您在接受服務前先將自己所喜好的設定註記下來。

 

若本次的免費韌體升級服務造成不便,我們在此深感抱歉,也希望您能持續給予我們支持與鼓勵謝謝。

 

Sony客服專線4499111(全國通用免區碼,行動電話撥打請加02

Sony客服專線服務時間: AM 09:00~PM 08:00(週一至週五)

                               AM 09:00~PM 05:00(週六)

 

                                                                                                          台灣索尼股份有限公司  敬啟