文章 ID : 00181212 / 最後修改 : 16/08/2017

致 Walkman 隨身聽 NWZ-W202 使用者的通知

本文的適用產品及分類

2009-07-08

親愛的消費者 您好,

 

一直以來,Sony 公司致力提供高品質的產品與服務,以期待給消費者更好的使用經驗。

近日我們發現有少部分的 Walkman 隨身聽 NWZ-W202,在運動或戶外使用時,有可能會發生汗水入侵而導致運作異常的情形。

儘管此產品原本就沒有防潑水或抗水的設計,然而我們非常重視消費者的反應與使用經驗,因此已經在產品採取更多防護措施,來降低汗水所可能產生的影響。

我們確認只有少數 Walkman 隨身聽 NWZ-W202 受到影響。如您的隨身聽發生上述現象,請與 Sony 維修中心 聯絡。一旦確認產品為受影響的機型,我們將提供免費更換服務。

本次免費更換服務自即日起至 2011年6月30日止。若因此造成您的不便,我們在此深感抱歉,也希望您能持續給予支持與鼓勵。

如您有任何疑問,歡迎致電 Sony 客服中心。

Sony 客服中心電話 4499111 (全國通用免區碼,行動電話撥打請加 02)

Sony 客服專線服務時間   AM 9:00 ~ PM 8:00 (週一至週五)

                                      AM 9:00 ~ PM 8:00 (週六)