文章 ID : 00181222 / 最後修改 : 16/08/2017

通告: Sony音樂管理軟體 SonicStage ™之"Search for Cover Art / More Info" 搜尋功能服務即將中止

本文的適用產品及分類

2009-08-07

感謝您長久以來對 Sony 產品的支持與愛護。

我們在此宣佈自2009年8月11日起,以下版本的 SonicStage 音樂管理軟體的 "Search for Cover Art / More Info" 搜尋功能服務即將中止:

SonicStageCP version 4.0/ 4.1/ 4.2/ 4.3
SonicStage version 3.3/ 3.4

此服務中止後,您將音樂CD置入安裝有 "SonicStage" 軟體的電腦時,將無法透過網路獲得音樂專輯封面及其他相關資訊。不過您仍可以用手動操作方式,將影像檔案註冊為音樂專輯封面。

此次中止服務的動作,完全不會影響 SonicStage 的功能。如您有任何相關問題或需要進一步的協助,請與我們的客服中心連絡。

Sony 客服專線 4499111 (全國通用免區碼,行動電話撥打請加 02)

Sony 客服專線服務時間:AM 09:00 - PM 08:00 (週一至週五)
                                             AM 09:00 - PM 05:00 (週六)

 

 

 

                                                                                                        台灣索尼股份有限公司     敬啟