文章 ID : 00181240 / 最後修改 : 16/08/2017

Memory Stick PRO Duo 記憶卡型號與 IC Recorder ICD-MX20 的相容性

本文的適用產品及分類

2005-12-15

再次感謝您對 Sony 產品的愛用與支持。

本公司已發現 Memory Stick PRO Duo model MSX-M512S (512MB) 記憶卡搭配 IC Recorder ICD-MX20 進行錄製作業時,可能發生下列問題:

以錄音模式錄製至 MSX-M512S 期間,執行 DIVIDE (分割) 作業時,在後續語音檔案的前端會產生數秒無法錄音的情形。

ICD-MX20 上 DIVIDE (分割) 作業的問題只會發生在錄音模式,不會發生在播放模式。

即使操作手冊上已建議 MSX-M512S 可搭配 ICD-MX20 使用,本公司仍將公告修訂操作手冊的內容,並建議用戶 MSX-M512S 不可搭配 ICD-MX20 使用。

若用戶已購買 MSX-M512S 並搭配 ICD-MX20 使用,且確實發生上述問題,本公司可為客戶免費將 MSX-M512S 更換為 ICD-MX20 相容且容量相當的 Memory Stick PRO Duo 記憶卡。有關更換記憶卡的詳盡資訊,請洽當地客服中心。Sony 客服中心資訊,請至 支援網路 網頁查詢。

其他資訊:

[可能發生類似問題的其他 Memory Stick PRO Duo 記憶卡型號]
即使 ICD-MX20 操作手冊上並未建議使用下列的 Memory Stick PRO Duo 記憶卡,但發現搭配 ICD-MX20 使用時,也可能出現類似問題:
- Memory Stick PRO Duo MSX-M1GS (1GB)
- Memory Stick PRO Duo MSX-M2GS (2GB)

建議用戶僅於 ICD-MX20 播放模式下執行 DIVIDE (分割) 作業,而不可於錄音模式下執行。

[相容於 ICD- MX20 的 Memory Stick PRO Duo 記憶卡型號]
截至 2005 年 11 月 25 日前,相容於 ICD- MX20 的型號如下:

  1. Memory Stick PRO Duo MSX-M256(256MB), MSX-M512(512MB), MSX-M256S(256MB), MSX-M1GST(1GB)
  2. Memory Stick PRO Duo “高速系列

請點選 這裡,了解有關相容於各款 IC Recorder 的 Memory Stick 記憶卡相容性。

本公司為此不便誠摯道歉,並繼續加強產品的品質管制。

PIM 聲明
個人資訊,包括您因反映上述情形而提供的姓名與郵寄地址,僅用於此特定用途上。為解決問題,相關資訊可能提供 Sony 協力廠商參考,但將嚴格管制,絕不挪作他用。