文章 ID : 00182278 / 最後修改 : 16/08/2017

Sony BRAVIA 電視反覆重新啟動及網路服務暫時停止通知

本文的適用產品及分類

2013-10-21

親愛的 Sony 用戶您好:

Sony 向來致力提供消費者高品質的產品、及令人滿意的顧客經驗。

某些 BRAVIA 液晶電視機型因為 Sony 內部伺服器不正常,而反覆重新啟動且網路服務暫停。Sony 已經修正此錯誤,並將儘快處理任何往後的狀況。

若您遇到重複開機的狀況,請依照下述步驟重新設定您的電視機網路連線。

1. 請依照您的網路連線類型,中斷您電視的網路連線:
    o 有線網路:拔除乙太網路線。
    o 無線網路:中斷 USB 無線網卡 (若有搭載)。
    o 無線網路:使用您的遙控器進入電視機設定目錄內的網路設定,並中斷無線連線。
2. 關閉電視機電源。
3. 中斷連線以重新設定路由器或存取點,然後重新連接電源線。
4. 開啟電視機電源。
5. 請依照您的網路連線類型,重新將您的電視連上網路。
    o 有線網路:重新連接乙太網路線。
    o 無線網路:重新連接 USB 無線網卡 (若有搭載)。
    o 無線網路:使用您的遙控器進入電視機設定目錄內的網路設定,並啟用網路連線。


感謝您的了解與耐心。造成您的不便與困擾,特此致上萬分歉意。

[Sony 隱私權聲明]
客戶所提供予 Sony 客服中心或維修中心的個人資料,如姓名、電話、地址等,僅用於回應客戶與此通知相關之使用。在特定的情況下,我們可能會將客戶的個人資料提供給受 Sony 委託特定服務的第三方公司使用。在此情況下,Sony 確保第三方公司將會遵守與使用、儲存及處理個人資料有關且相同嚴格的指導原則。
*若您需要查詢、修改、刪除、或者暫停與此通知相關的個人資料,請聯絡 Sony 客服中心。(請注意,在您刪除或暫停使用您個人資料的情況下,Sony 可能無法提供適當的服務。)