文章 ID : 00182286 / 最後修改 : 16/08/2017

致 Cyber-shot【DSC-T20】數位相機使用者的通知

本文的適用產品及分類

2008-07-17

感謝您長久以來對於 Sony 產品的支持與愛護。

Sony 公司最近發現,少數 Cyber-shot 【DSC-T20】數位相機鏡頭在製造過程中發生問題,造成極少部分的相機於開機時可能會出現機身震動、影響拍攝的狀況。為了追求更高品質的客戶滿意與服務,Sony 公司將針對出現上述狀況的 Cyber-shot 【DSC-T20】數位相機提供免費維護服務。您可以利用下方所列出的網址,以產品機身序號來檢查您的相機是否在本次服務適用範圍內。

[如何查詢產品機型與機身序號]
產品機型與機身序號皆可於相機機身底部的貼紙上找到


[如何檢查產品機身序號]
請點選這裡來檢查您的相機是否在本次服務適用範圍內


[免費維修期間]
自 2008 年 7 月 17 日起至 2012 年 7 月 16 日止


由於維修時需要將機身設定及內建記憶體初始化,提醒您在相機送修前,請先將內建於相機記憶體的資料備份,以免資料於維修時遺失。如因此造成您的不便,我們深感抱歉。


若是您對於此次的免費維修服務有任何問題,請致電 Sony 客服專線 4499111 (全台通用免區碼電話,使用行動電話撥打前面請加 02)。


Sony 客服專線服務時間:AM 09:00~PM 08:00 (週一至週五) │ AM 09:00~PM 05:00 (週六)


台灣索尼股份有限公司 敬啟

 

Sony 隱私權聲明
您所提供給 Sony 客服中心或維修中心包括名字、電話、住址等個人資料,將僅供此次免費維修相關服務之用,本公司將嚴加控管您個人資料的安全。