文章 ID : 00182409 / 最後修改 : 16/08/2017

執行 Windows XP 作業系統之硬體與軟體支援停止通知

本文的適用產品及分類

2014-03-19

親愛的 Sony 用戶 您好,

Microsoft Corporation 宣布將於 2014 年 4 月 8 日結束 Windows XP 之支援服務。停止支援服務後,將不再提供安全性更新與技術支援。

因為 Microsoft 服務的終止,Sony 將無法支援執行 Windows XP 的硬體及軟體產品之相關品質/ 安全性問題。繼續執行 Window XP 的產品,其一般性及安全性功能可能無法達到最適化。

請瀏覽 Sony 服務網頁瞭解您硬體與軟體產品的相容性,以執行較新版本的 Windows 作業系統,繼續使用您的產品。

* 請注意,針對 Microsoft 已結束支援之 Windows 作業系統,我們無法對執行該版本作業系統的產品提供品質/ 安全問題的支援。