文章 ID : 00182523 / 最後修改 : 16/08/2017

致受影響之 BRAVIA® 液晶電視使用者之通知─ 無法登入 Skype 服務 (2014 年 8 月 13 日更新)

本文的適用產品及分類

2014-08-13

電視軟體已可更新。請於使用電視機上的 Skype 服務前,透過網路將您電視機的軟體更新至最新版本。您也可以自我們的服務網頁將軟體更新下載至 USB 儲存裝置,並將此裝置連接您電視機上的 USB 連接埠以更新電視機軟體。 
針對受影響型號的更新軟體將陸續釋出至服務網頁上。請定期瀏覽您電視機型的支援頁面,以檢視是否有適用的軟體更新。

謝謝您的諒解與耐心。


04-08-2014

致親愛的 Sony 用戶:

少數用戶可能無法透過某些特定型號的 BRAVIA® 液晶電視登入 Skype 帳號,由於我們即將釋出適用於 Sony 電視上 Skype 應用程式的更新程式。為準備此更新,Skype 必須使某些用戶暫停透過電視登入 Skype。此非電視故障,且無其他應用程式受影響,但您必須更新 Skype 應用程式。Skype 及 Sony 正合作儘快提供適用於新版本 Skype 的電視更新程式。更新版本即將提供予受影響的 BRAVIA® 液晶電視,使您可以正常登入並使用 Skype。

 

詳細資訊,請參考:https://www.skype.com/support

通知細節

起始日期:2014 年 8 月 4 日 -


適用型號:搭載 Skype 應用程式之 2013 及 2014 年 BRAVIA® 液晶電視 X/W/S 系列。
請點選 here 參考受影響的型號。


症狀:某些 BRAVIA 液晶電視用戶無法登入 Skype 服務。


原因:Skype 使某些電視的用戶暫時無法登入 Skype。


解決方案:BRAVIA® 液晶電視之軟體更新。

更新程式將於 8 月中旬釋出;受影響的用戶將可以透過網路更新電視軟體,並使用 Skype 服務。為您帶來不便與困擾,我們再次致上歉意。