文章 ID : 00189181 / 最後修改 : 11/04/2018

Media Go 停止服務 - 迎接 Music Center for PC!- 2017 年 10 月 4 日

本文的適用產品及分類

Media Go 應用程式將於 2017 年 12 月底停止開放下載。

Music Center for PC 應用程式將自 2017 年 8 月推出,並以簡易的產品壽命管理系統以及 Hi-Res Audio 播放功能為基礎,提供 WALKMAN 裝置及 Hi-Res Audio 相容產品的增強支援。如果您擁有這類裝置,在此邀請您下載並使用 Music Center for PC

有鑒於這兩款應用程式的功能相似,因此 Media Go 將結束服務並改為提供 Music Center for PC。

如果您之前使用 Media Go 管理裝置的媒體檔案,如

  • Xperia 智慧型手機
  • Xperia 平板電腦
  • PSP 系統
  • Sony 平板電腦
  • 其他廠牌的行動電話

請務必在 2017 年 12 月底前下載最新版 Media Go,或使用 Windows Media Player 等替代軟體。

注意:Sony 將從 2018 年 1 月停止提供 Media Go 的支援,對於與使用軟體有關的可能問題亦不負責。

在此感謝您的理解,並祝您使用 Music Center for PC 愉快!