文章 ID : S500033317 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼無線區域網路(Wireless Local Area Network,LAN)連線不穩定?

本文的適用產品及分類

無線區域網路(Wireless LAN)連線不穩定。

為了提高無線區域網路連線的穩定度,請下載最新的Wireless LAN Driver Version 3.0.6.3074 Upgrade

Downloads部分中,請選擇Notebook,並執行下列步驟:
1. 將游標移到相關的筆記型電腦系列,然後按一下VAIO電腦機型。
2. 找出Wireless LAN Driver Version 3.0.6.3074,然後依照畫面上的指示來執行作業。

注意:
在安裝這個新的無線區域網路驅動程式更新程式之後,所有無線連線的設定值(SSID、WEP key等等)都會重設回預設值。請再次建立必要的設定值來建立無線連線。