文章 ID : S500033648 / 最後修改 : 22/02/2018

是否可以將IC Recorder記錄的聲音複製到其他設備中?

本文的適用產品及分類

將IC Recorder記錄的聲音複製到其他設備中。  


可以。可藉由連接選購的聲音連接線(*1),將IC Recorder中記錄的聲音複製到另一部設備中,例如卡式錄音機。

*1:可用的聲音連接線(未隨附) 
連接其他設備的LINE-IN插孔時,請使用沒有電阻器的聲音連接線。

連接至IC recorder                        連接至其他設備

  • RK-G139 HG : 立體聲迷你插頭(沒有電阻器) 迷你插頭(單聲道)(沒有電阻器)
  • RK-G136 HG : 立體聲迷你插頭(沒有電阻器) 立體聲迷你插頭(沒有電阻器)

將IC recorder中的聲音記錄到另一部設備的程序如下。

  1. 使用聲音連接線將IC recorder的   (耳機)插孔連接至其他設備的聲音輸入端子。
     
  2. 選擇要儲存記錄訊息的資料夾。
       1) 按下  MENU鍵來顯示資料夾選擇視窗。
       2) 按下 or  選擇資料夾,然後按下 
  3. 按下or  選擇要記錄的訊息。
  4. 啟動其他設備的記錄功能,然後按下IC recorder的開始播放訊息。 播放訊息時,便會複製IC recorder中記錄的聲音。

註:

  • 若輸入音量等級不夠高,請調整音量控制鍵與/或其他設備上的記錄音量等級。
  • 關於如何使用其他設備記錄聲音的詳細資訊,請參見該產品隨附的操作手冊或與其廠商或製造商聯絡。