文章 ID : S500033971 / 最後修改 : 22/02/2018

如何使用藍牙耳機聆聽此裝置播放的音樂?

使用藍牙耳機聆聽此裝置播放的音樂。

本文的適用產品及分類

請參見下面的步驟。

  1. 請選擇藍牙功能以外的功能。
  2. 按住裝置上的BLUETOOTH OPR約 2 秒鐘,直到藍牙(BLUETOOTH)指示燈亮起為止。  
  3. 連線建立完成之後,裝置上的顯示畫面便會變更為:連線至(Connect)--> 藍牙裝置的名稱。 
  4. 開始為在步驟 1 中選取的功能播放音樂。(Start playback of the music for the function selected in step 1.請確認原文!) 
  5. 調整音量。

若要取消與藍牙耳機的連線:
- 請按住裝置上的BLUETOOTH OPR約 2 秒鐘,直到 BLUETOOTH 指示燈熄滅為止。

使用者也可以從耳機控制 "開始播放"、"暫停播放"、"停止播放"、"選取檔案"與"在檔案中尋找時間點(Find a point in a file)"等功能。(支援 AVRCP 的裝置。)

註:

  • 視藍牙裝置規格不同,操作方式可能也會有所差異。
  • 關於操作方式的詳細資訊,請參見藍牙裝置的使用手冊。