文章 ID : S500034562 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼使用電腦執行 "安全地移除 USB 裝置" 之後,播放器還是顯示 "連線中。(Connecting.)"?

本文的適用產品及分類

使用電腦執行 "安全地移除 USB 裝置" 之後,播放器還是顯示 "連線中。(Connecting.)"。 


若 使用者 是使用 Windows Vista,在使用電腦執行 "安全地移除 USB 裝置" 之後,播放器還是會顯示 "連線中。(Connecting.)"。但是,使用者可以安全地從電腦移除播放器。