文章 ID : S500034756 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼會出現 "發現影像資料庫檔案不一致(Inconsistencies found in Image Database File)" 訊息?

本文的適用產品及分類

   將含有 DSC-T77 或 DSC-T700 記錄之影像的 Memory Stick DUO 插入攝影機,並出現發現影像資料庫檔案不一致(Inconsistencies found in Image Database File)訊息時需執行的步驟。


請在發生此問題時依照下面的步驟修復 Memory Stick DUO 中的資料庫檔案(Database File)。

  1. 開啟攝影機並插入含有 DSC-T77 或 DSC-T700 記錄之影像的 Memory Stick DUO。
  2. 便會出現發現影像資料庫檔案不一致。您要修復影像資料庫檔案嗎?(Inconsistencies found in Image Database File). Do you want to repair the Image Database File?)訊息。
  3. 請按下是(YES)來修復檔案。


註:
請確定在將 Memory Stick DUO 從相機退出之前,有先關閉相機並檢查存取指示燈是否已經熄滅。