文章 ID : S500034944 / 最後修改 : 22/02/2018

Windows XP downgrade 後,如何安裝驅動程式及應用程式?

本文的適用產品及分類

Windows XP downgrade 後,安裝驅動程式及應用程式。


請從 Sony 客戶服務網頁下載中心下載適用機型的 XP downgrade 驅動程式及應用程式。

請點選下面連結至Sony 客戶服務網頁:

http://service.sony.com.tw/

 

Chipset Driver (晶片組驅動程式)
Audio Drivers (音頻驅動程式)

- 某些機型具有兩種驅動程式。請下載兩種驅動程式。
Modem Driver (數據機驅動程式)
Bluetooth Driver (藍牙驅動程式)

Graphics Drivers (圖形驅動程式)
- 某些機型具有兩種圖形驅動程式。有關安裝具有兩種顯示卡的機型的驅動程式方式,請參閱下列連結內所提供的資訊。
Touchpad Driver (觸控板驅動程式)
Wireless LAN driver (無線區域網路驅動程式)
Camera driver (相機驅動程式)
Fingerprint sensor driver (指紋辨識驅動程式)

Ethernet driver (Ethernet 驅動程式)
Memory Stick driver (Memory Stick 記憶卡驅動程式)

SD Card driver (SD 記憶卡驅動程式)
HDD Protection driver (硬碟保護驅動程式)
TPM driver (TPM 驅動程式) - 僅適用於配備 TPM 模組的機型

其他適用的應用程式,請自 Sony Asia Web Site (Sony 亞洲網站) XP 降階應用程式下載區下載所有可用的應用程式。

安裝驅動程式/應用程式時,請依下列說明執行:
1. 檔案下載後,點兩下 可執行 檔案。
2. 依步驟完成安裝作業。
3. 某些驅動程式安裝時需重新啟動系統,請依指示重新啟動系統。
4. 重複執行步驟 1 ~ 3,完成所有驅動程式的安裝。

若需檢查系統內的所有驅動程式是否已正確安裝,請依下列步驟執行:
1. 點選 開始
2. 在 我的電腦
上點右鍵
3. 選擇 管理
4. 點兩下 裝置管理員
5. 裝置管理員 內的裝置上若出現問號,表示此裝置的驅動程式尚未安裝或安裝不正確。請確認已安裝 Sony Support 網站 XP 降階驅動程式區提供的所有可用驅動程式。