文章 ID : S500035075 / 最後修改 : 22/02/2018

如何使用RecordNow!來複製音樂CD?

本文的適用產品及分類

使用RecordNow!來複製音樂CD。

 


請參見下列步驟使用RecordNow!來複製音樂CD:

重要:
 某些CD含有防複製功能,因此無法複製。
-  以像是DLA(Drive Letter Access)這種packet-writing(封包寫入)軟體建立的CD可能無法複製。

1.  按一下開始,選擇程式集,然後選擇Sonic
2.  選擇RecordNow!,然後按一下RecordNow!
3.  將要複製音樂CD的光碟置入光碟機,然後按一下Audio標籤。
4.  按一下Audio CD for Car or Home CD Player
5.  選擇Tracks並按一下Add
6.  按一下Burn,然後依照畫面上的指示執行作業,並等待燒錄作業執行完成。
7.  按一下Done,然後將複製好的音樂CD取出。

注意:
只有在使用者為資料建立者或使用者已取得著作權所有人授權複製資料的情況下才可以複製資料。若使用者並沒有著作權或尚未取得許可,使用者便可能會違反著作權法,並可能須為因違反著作權行為而造成的損失負法律責任。若不確定相關著作權法規定,請諮詢相關法律單位。