文章 ID : S500035115 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼即使調整 Digital Voice Editor 的音量之後還是無法播放聲音,或播放的音量還是很低?

即使調整 Digital Voice Editor 的音量之後還是無法播放聲音,或播放的音量還是很低。

本文的適用產品及分類

視電腦設定不同,音量控制功能可能無法正常運作。
請透過下面的步驟從 Windows 音量控制(Windows Volume Clontrol)視窗確認設定。

Windows® 2000/XP:

  • 若要顯示音量控制(Volume Control)視窗,請按一下工具列上的開始。選擇所有程式(Programs) -> 附屬應用程式 -> 娛樂 -> 音量控制,然後調整電腦的音量。
  • 若取消靜音功能之後還是沒有播放出聲音,請在 Windows 音量控制中選擇靜音選項,然後再取消選取靜音選項。

Windows Vista:

  • 即使調整 Digital Vloice Editor 之後音量還是很低或還是沒有播放聲音,請調整電腦喇叭裝置的音量。
  • 可以從 Windows 工具列上的音量圖示 進入音量混音器來調整喇叭裝置的音量。