文章 ID : S500035484 / 最後修改 : 22/02/2018

如何在系統工作列圖示沒有出現的情況下開啟 VAIO Smart Network 公用程式?

在系統工作列圖示沒有出現的情況下開啟 VAIO Smart Network 公用程式

本文的適用產品及分類

附註:也可以使用可執行檔開啟 VAIO Smart Network 公用程式。
1. 按一下開始按鍵,然後按一下所有程式
2.在所有程式功能表中,按一 下VAIO Control Center
附註:若系統提示使用者輸入管理員密碼或顯示使用者帳戶控制(User Account Control)提示,請輸入適當的密碼或按一下「繼續」。
3. 在 VAIO Control Center 視窗中,類別(Categories)標籤上,按一下網路連線(Network Connections)旁邊的加號 ( + ) 來顯示所有選擇。
4.在網路連線下方,點選 VAIO Smart Network 然後按一下開啟(Open)按鍵。
5.關閉VAIO Control Center 視窗。
現在系統工作列中應該可以看到 VAIO Smart Network 圖示 https://www.sony-asia.com/vaio/attachments/318142/pic2.jpg。請按兩下該圖示來開啟主視窗。