文章 ID : S500035642 / 最後修改 : 22/02/2018

為何遙控器無法操作?

本文的適用產品及分類

遙控器無法操作。

遙控器無法操作的原因有五種。

A. DVD Handycam電源沒有打開。要解決此一問題,請打開DVD Handycam的電源。

B. 遙控器內可能未裝電池或電池已經沒電了。要解決此一問題,請裝入新的電池。

C. 遙控器並未對準DVD Handycam的遙控器感應器。要解決此一問題,在使用時遙控器必須要對準DVD Handycam的遙控感應器才行。

D. DVD Handycam的遙控器感應器可能受到陽光直射或來自光源設備的強光所照射。要解決此一問題,請轉移DVD Handycam至一不會受到陽光直射或來自光源設備的強光所照射的位置。

E. 遙控器的操作並未針對DVD Handycam設定。欲啟動此項操作,請至SETUP畫面,選擇OTHERS,然後將COMMANDER設定為ON