文章 ID : S500035661 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼拍攝的 MPEG 影片無法在其它攝影機上播放?

使用 Handycam® Digital Video (DV) 數位攝影機拍攝於 Memory Stick® 媒體的 MPEG 影片,無法在其他攝影機上播放。

本文的適用產品及分類

使用 Handycam® Digital Video (DV) 數位攝影機拍攝於 Memory Stick® 記憶卡的 MPEG 影片,無法在其他攝影機上播放,可能是因為以下原因 :
  • 使用有 MMV MPEG 功能的 Handycam DV 攝影機拍攝的 MPEG 影片,無法在沒有MMV MPEG 功能的攝影機上播放。
  • 使用有 MMV MPEG 功能的 Handycam DV 攝影機拍攝的 MPEG 影片,無法保證可在有 MMV MPEG 功能的攝影機上播放。
  • 在電腦上檢視在 Memory Stick 記憶卡內的檔案結構,確認 MPEG 影片是否儲存於 MOML0001 資料夾內。所有儲存於其他資料夾內的 MPEG 影片檔案將無法播放。