文章 ID : S500036086 / 最後修改 : 22/02/2018

如果忘記 Content Advisor 的密碼,要如何移除?

如果忘記 Content Advisor 的密碼,移除密碼的方法。

本文的適用產品及分類

警告:可能會造成軟體毀損。不當使用登錄編輯程式會造成部分程式故障或作業系統出現不穩定的狀態。請在操作前先備份登錄檔。

1. 點擊 開始 鈕,在 開始搜尋框裡輸入:REGEDIT
2. 按下 ENTER 鍵。

:如果出現要求管理員密碼或使用者帳戶控制,請輸入正確的密碼或點擊 繼續
3. 在 登錄編輯程式 視窗裡,雙擊 HKEY_LOCAL_MACHINE 資料夾。
4. 在 HKEY_LOCAL_MACHINE 資料夾裡,雙擊 Software 資料夾。
5. 在 Software 資料夾裡,雙擊 Microsoft 資料夾。
6. 在 Microsoft 資料夾裡,雙擊 Windows 資料夾。
7. 在 Windows 資料夾裡,雙擊 CurrentVersion 資料夾。
8. 在 CurrentVersion 資料夾裡,雙擊 policies 資料夾。
9. 在 policies 資料夾裡,雙擊 Ratings 資料夾。
10. 在右窗格裡點擊並選擇 機碼
11. 在 功能表列裡,點擊 編輯
12. 在 編輯 功能表裡,點擊 刪除
13. 在 確認刪除值 對話方塊裡,點擊 鈕。
14. 關閉 登錄編輯程式 視窗。
15. 重新啟動 電腦。