文章 ID : S500036095 / 最後修改 : 22/02/2018

如何讓Net MD隨身聽在錄製時覆寫之前錄製的曲目?

本文的適用產品及分類

在錄製時覆寫之前錄製的曲目。

若要這樣做,請參見下面的步驟:
1. 重複轉動Jog Dial直到顯示器中出現OPTION(選項)為止。然後按下Jog Dial來進入選項。
2. 重複轉動Jog Dial直到顯示器中出現REC-Posi(錄製位置)為止。然後按下Jog Dial來進入選項。
3. 重複轉動Jog Dial直到顯示器中出現From Here(從這裡)為止。然後按下Jog Dial來進入。

注意:
- 啟用Group(群組)模式之後,不管REC-Posi的設定值為何,每項新的錄製作業皆會變成額外的錄製作業。
- 若錄製作業是在選擇群組之後才完成,錄製作業便會從該群組最後一首曲目的尾端開始執行。
- 若是在按下END SEARCH(結束搜尋)之後才完成錄製作業,或是在重新置入MiniDisc迷你光碟之後立即完成,該音樂便會被錄製到自動在光碟尾端建立的新群組中。