文章 ID : S500036269 / 最後修改 : 22/02/2018

什麼是SonicStage Mastering Studio Audio Filter?

本文的適用產品及分類

關於 SonicStage Mastering Studio Audio Filter


SonicStage Mastering Studio Audio Filter 乃是一種軟體功能, 可從音效外掛程式將音效套用到在SonicStage Mastering Studio中註冊的原版聲音上。有了此功能,便可以顯著地強化電腦的聲音環境。甚至不需要啟動SonicStage Mastering Studio便可以很容易地調整聲音,因為此軟體功能是以獨立軟體的方式來運作的。

注意:  Audio Filter效果並不適用於下列聲音音效:
-  TV聲音(TV audio)
-  透過硬體解壓縮播放影片時伴隨影片的聲音
-  取樣頻率為44.1, 48或96 KHz標準以外的聲音
-  多聲道聲音,例如5.1聲道的聲音
-  使用SonicStage Mastering Studio播放的聲音

額外資訊:

標題:How to enable Audio Filter for specific programs in Program not affected option?
請按一下 這裡
   以取得更多資訊。


標題
:How to disable Audio Filter for specific programs?
請按一下 這裡
   以取得更多資訊。