文章 ID : S500036272 / 最後修改 : 22/02/2018

如何將VST效果外掛程式新增到SonicStage Mastering Studio Audio Filter中?

本文的適用產品及分類

將VST效果外掛程式新增到SonicStage Mastering Studio Audio Filter中。


像VST效果這種額外的外掛程式也可以新增到SonicStage Mastering Studio Audio Filter中。

SonicStage Mastering Studio Audio Filter有保留一份可用的效果外掛程式的清單。若要新增效果外掛程式,便必須指定儲存那些外掛程式的資料夾。請參見下列步驟來新增VST 效果外掛程式:

Important:  非標準的效果外掛程式可能無法搭配SonicStage Mastering Studio來正確運作。

注意: 任何SonicStage Mastering Studio中不包含的VST標準效果外掛程式, 皆可以搭配SonicStage Mastering Studio Audio Filter來使用。

1.  按一下開始,然後選擇程式集
2.  選擇SonicStage Mastering Studio,然後按一下Audio Filter
3.  按一下Options  ,然後按一下Effect plug-ins
4.  按一下Add,然後指定含有要新增的效果外掛程式的資料夾。
5.  按一下OK,然後按一下Scan

注意:
請勿 指定含有任何不屬於VST外掛程式的DLL檔案的資料夾(或子資料匣)。
SonicStage Mastering Studio Audio Filter最多只能讀取在Location中指定的資料夾中五層的子資料夾。儲存在 第六層子資料夾 及六層以上的子資料夾中的效果外掛程式將無法套用。