文章 ID : S500036285 / 最後修改 : 22/02/2018

如何啟用 BIOS 中的 Intel 虛擬化技術(Intel Virtualization Technology)?

啟用 BIOS 中的 Intel 虛擬化技術(Intel Virtualization Technology)

本文的適用產品及分類

註: 繼續執行此作業之前請先確定 BIOS 已經更新。

1. 啟動電腦。

 

2. 在開機過程中出現 VAIO 標誌時按下 F2

 

3. 在 BIOS 畫面中,按下向右鍵頭按鍵到進階(Advanced)標籤。

 

4. 使用者便會在進階標籤中看到Intel 虛擬化技術(Intel Virtualization Technology)選項。

 

註:進階標籤的清單中沒有Intel 虛擬化技術選項,或是沒有進階標籤,便表示該 CPU 不支援 Intel 虛擬化技術BIOS 沒有更新。

 

5. 按下 Enter

 

6. 按下向上和向下箭頭按鍵選擇啟用( Enabled)

 

7. 按下 Enter

 

8. 按下向左和向右鍵頭按鍵到結束(Exit)標籤。

 

9. 在結束標籤中選擇結束設定(Exit Setup)選項,然後按一下 Enter

 

10. 在新視窗中選擇是(Yes)並按下 Enter

 

11. 系統便會自動重新啟動。

 

 

 

請按一下 這裡以瞭解詳細資訊。

 

請按一下 這裡以瞭解如何使用 XP 模式(XP Mode)的詳細資訊。