文章 ID : S500036311 / 最後修改 : 22/02/2018

如何連接電視機與立體聲接收器或家庭劇院系統的喇叭?

關於連接電視機與立體聲接收器或家庭劇院系統的喇叭。

本文的適用產品及分類

請按照以下步驟,連接電視機的聲音輸出 (Audio Output) 孔至立體聲接收器或家庭劇院系統時。
  1. 連接音源線至電視機的聲音輸出 (Audio Output) 孔。

     /support/attachments/362501/Cable2.png 
  2. 連接音源線的另一端至立體聲接收器或家庭劇院系統的聲音輸出孔。
    註: 視您使用的立體聲接收器或家庭劇院系統,可能會標示聲音輸入孔為TV INPUTVIDEO INPUT
  3. 開啟電視機的電源。
  4. 設定電視機為FixedVariable
  5. 開啟立體聲接收器或家庭劇院系統的電源。
  6. 設定立體聲接收器或家庭劇院系統至正確的輸入埠。

按照這些步驟,連接纜線或衛星機上盒的聲音輸出孔至立體聲接收器或家庭劇院系統。

  1. 連接音源線至機上盒的聲音輸出孔。
  2. 連接音源線的另一端至立體聲接收器或家庭劇院系統的聲音輸出孔。

     
  3. 連接視訊線至機上盒的影像輸出 (Video Output) 孔。

     
  4. 連接視訊線的另一端至電視機影像輸出 (Video Input) 孔。
  5. 開啟機上盒的電源。
  6. 開啟電視機的電源。
  7. 設定電視機至正確的視訊輸入端。
  8. 開啟立體聲接收器或家庭劇院系統的電源。
  9. 設定立體聲接收器或家庭劇院系統為正確的模式。

註:雖然可能有其他方法,上述的兩個方法是最常見的情況。請參見產品隨附的操作手冊,以瞭解特定機型的其他連接方法及系統設定值資訊。