文章 ID : S500036314 / 最後修改 : 22/02/2018

如何使用DVD燒錄器來建立高畫質(HD)影像品質光碟?

使用DVD燒錄器來建立高畫質(HD)影像品質光碟。

本文的適用產品及分類

使用USB線連接攝影機至Sony DVD燒錄器等建立光碟的裝置,並按照以下步驟將高畫質(HD)影像品質電影儲存到光碟上:
  1. 開啟攝影機電源,使用USB線(隨附)連接DVD燒錄器等裝置至攝影機上的USB孔。

    攝影機螢幕上會出現USB SELECT畫面。
    * 若未出現USB SELECT畫面,則觸控HOME - OTHERS -USB連接
  2. 當電影錄製在內接硬碟機上,觸控 USB連接,或當將電影錄製在Memory Stick PRO Duo媒體時,觸控攝影機螢幕上的/support/attachments/362520/USB4.JPGUSB 連接
  3. 在連接的裝置錄製電影。請參見已連接裝置隨附的操作手冊,以瞭解詳情。
  4. 在完成操作後,觸控攝影機螢幕上的END - YES
  5. 取下USB線。

註: DVD播放器/錄影機不相容於AVCHD格式,無法播放高畫質(HD)影像品質光碟,會無法退出光碟。