文章 ID : S500036319 / 最後修改 : 22/02/2018

如何在 Windows 仍有偵測到 USB 裝置的情況下中斷連接 USB 連接線或關閉相框電源?

關於在 Windows ® 仍有偵測到 USB 裝置的情況下中斷連接 USB 連接線或關閉相框電源。

本文的適用產品及分類

當您中斷連接 USB 連接線時,請移除記憶卡,或在相框仍然與電腦連接時關閉相框,操作方式如下。

請注意,如果您沒有依照適當程序操作,儲存的資料可能會損毀。
  1. 在電腦工作列 (通常位於右下角) 的安全移除硬體並退出媒體 (Safely Remove Hardware and Eject Media)安全移除硬體 (Safely Remove Hardware)拔下或退出硬體 (Unplug or Eject Hardware) 圖示上按一下滑鼠左鍵。
  2. 退出 (相機名稱) (Eject (the camera name))安全移除 USB 大量存放裝置 (Safely remove USB Mass Storage Device) 訊息顯示時,在訊息上按一下滑鼠左鍵。
  3. 在確認安全移除的訊息顯示時,中斷連接 USB 連接線、移除記憶卡或關閉攝影機。