文章 ID : S500036353 / 最後修改 : 22/02/2018

是否可以將檔案從某一張記憶卡複製到另一張記憶卡?

將檔案從某一張記憶卡複製到另一張記憶卡。

本文的適用產品及分類

可以。

· 將包含要複製之影像的記憶卡插入相片印表機/數位相框。將影像從記憶卡複製到內部記憶體。

 1. 從選單畫面的「編輯 (Editing)」標籤選取匯入 (Import)
 2. 選取要複製的影像。

· 移到內部記憶體。

 1. 從選單畫面的「選取裝置 (Select device)」標籤選取內部記憶體 (Internal memory)


· 將作為複製目的地的記憶卡插入。
將複製到內部記憶體的影像匯出至記憶卡。

 1. 從選單畫面的「編輯 (Editing)」標籤選取匯出 (Export)
 2. 選取要複製的影像。
 3. 選取要作為複製目的地的記憶卡。
 4. 在確認畫面上選取是 (Yes)


複製的影像大小需視相片印表機/數位相框的設定而定。請從選單畫面之「設定 (Settings)」標籤的「一般設定 (General Settings)」選單中,檢查影像匯入大小 (Image import size) 的設定。如果影像匯入大小 (Image import size) 是設定為變更大小 (Resize),檔案大小將會被最佳化。如果您不想變更檔案大小,請先將影像匯入大小 (Image import size) 設定為原始 (Original)