文章 ID : S500036504 / 最後修改 : 22/02/2018

USB 媒體與「直接複製 (Direct Copy)」功能相容需符合哪些要求?

本文的適用產品及分類

USB 媒體與「直接複製 (Direct Copy)」功能相容需符合的要求。
  1. 直接複製 (Direct Copy) 與符合下列要求的 USB 媒體相容。*
    • 符合 USB2.0 要求的 USB 媒體。
    • 容量在 2TB 以下的外接硬碟或 USB 記憶體。建議使用透過 AC 電源供電的外接硬碟。
    • 格式化為 FAT32 檔案系統 USB 媒體。如果 USB 媒體不是 FAT32 檔案系統,必須將媒體重新格式化,且將會抹除所有資料。

      *即使滿足上述要求,USB 媒體也可能與 Direct Copy 不相容。

  2. 使用 Direct Copy 時,Handycam® 必須連接 AC 電源。

  3. 需使用 USB 連接線 “VMC-UAM1” (另售)。

  4. 不支援透過 BUS 集線器連接。

 

USB 媒體

我們建議您使用 Sony 外接硬碟。市面上也有銷售其他廠商已確認過可以正常運作的 USB 媒體。關於那些產品的詳細資訊,請參閱各家廠商的網站。Sony 不保證各家廠商網站上所提供的資訊。