文章 ID : S500036702 / 最後修改 : 22/02/2018

在連接網路後,電視機前面的LED燈閃橘色光,且電視機會進入待機模式,這是代表電視機故障嗎?

本文的適用產品及分類

在連接網路後,電視機前面的LED燈閃橘色光,且電視機會進入待機模式。
此電視機有系統更新功能,電視機連接至網路時,會檢查是否有最新的軟體,有的話就會下載最新軟體。

在系統更新時,/support/attachments/380588/timer.PNG Picture Off /Timer(影像關閉/計時器) LED燈會閃橘色光。電視機會有兩分鐘的時間無法正常運作,並非是電視機故障的情況。LED燈閃動時請勿關閉主電源及取下電源線。

完成系統更新後,/support/attachments/380588/timer.PNG Picture Off /Timer(影像關閉/計時器) LED燈會停止閃動,電視機回到待機狀態。