文章 ID : S500036775 / 最後修改 : 22/02/2018

如何取得 ICD- UX91F 數位錄音筆的最新韌體?

本文的適用產品及分類

取得 ICD- UX91F 數位錄音筆的最新韌體。
我們在此提供韌體升級服務給 ICD- UX91F 數位錄音筆的使用者。

若您擁有 ICD-UX91F 數位錄音筆,請攜帶您的數位錄音筆至就近的 服務站。 

請詳細閱讀以下說明指示。

目標產品
以下為適用此服務的目標產品。

  • ICD-UX91F
    (若您所使用的型號為 ICD-UX71/UX81/UX71F/UX81F,下述的症狀將不會出現。)

請確認您的產品型號
產品型號標示於產品機身的背面。

 /support/attachments/384259/91F.PNG  

解決症狀

若您擁有上述產品,您可能會發現當使用此款數位錄音筆在播放的過程中將錄製的訊息分割成兩部分, 會出現以下幾種症狀。在韌體升級後,以下症狀將可以被解決。

若您是在錄製的過程分割訊息,下述症狀將不會出現。

  • 當嘗試播放已分割訊息的後半段訊息時,將出現 “檔案損毀 File Damaged” 的錯誤訊息。
  • 當嘗試播放已分割訊息的後半段訊息時,可能會出現快轉播放的現象。
  • 當使用錄音筆將所錄製的訊息進行分割,後半段的訊息可能會自動被刪除。 

升級程序

若您擁有上述 ICD-UX91F 數位錄音筆,請聯絡就近 Sony 維修服務中心
服務站將免費提供 ICD-UX91F 數位錄音筆韌體升級服務。

韌體升級前,我們建議您先將於錄音筆內的資料進行備份,以避免在升級過程中可能造成資料的遺失。

Sony 公司將不負責錄音筆在升級過程中所造成的資料損毀或遺失。