文章 ID : S500037797 / 最後修改 : 22/02/2018

如何將數位錄音筆記錄的檔案匯入 Sound Organizer?

將數位錄音筆記錄的檔案匯入 Sound Organizer。

本文的適用產品及分類

請依照下列步驟,將數位錄音筆記錄的檔案匯入 Sound Organizer:

  1. 連接數位錄音筆與電腦。
  2. 選擇含您想要匯入的檔案於數位錄音筆內的磁碟 (內部記憶體或記憶卡)。
  3. 點選數位錄音筆螢幕上的 /support/attachments/426274/3.PNG (聲音)。
  4. 選擇您想要匯入 My Library 的資料夾。
  5. 於螢幕中央點選 /support/attachments/426274/3.PNG (匯入 My Library)。

指定的聲音檔案將會被匯入 Sound Organizer 且新增至 Voice library。

依據您的設定,連結數位錄音筆時會出現匯入檔案的訊息。在此情況下,您可以依照螢幕上的指示匯入檔案。

提醒

  • 您可於 Quick Operation Guide 顯示操作說明時匯入檔案。