文章 ID : S500038126 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼Sony Digital Handycam DCR-PC105E數位攝影機在連接至VAIO筆記電腦之後Direct Access to Click to DVD功能沒有作用?

本文的適用產品及分類

Sony Digital Handycam DCR-PC105E數位攝影機在連接至VAIO筆記電腦之後Direct Access to Click to DVD功能沒有作用。

DCR-PC105E中的Direct Access to Click to DVD功能與VAIO筆記電腦中目前的Click to DVD軟體不相容。

這是因為VAIO筆記電腦中的Click to DVD目前的版本為1.1。必須在VAIO筆記電腦中安裝Click to DVD Version 1.2或更新的版本才可以使用DCR-PC105E中的Direct Access to Click to DVD功能。

請參見Sony Handycam DCR-PC105E數位攝影機隨附的使用手冊以取得更詳細的資訊。