文章 ID : S500038209 / 最後修改 : 22/02/2018

是否可以使用 Windows® 7 的「裝置舞台 (Device Stage)」功能?

本文的適用產品及分類

使用 Windows® 7 的裝置舞台 (Device Stage) 功能。
可以。請依序選取選單 (MENU)設定 (Settings)主要設定 (Main Settings)USB 連接設定 (USB Connect Setting)自動 (Auto)MTP,然後使用隨附的 USB 連接線將相機連接至 Windows® 7 電腦,然後就會顯示「裝置舞台 (Device Stage)」 畫面。

  • 如果您已經安裝 Windows® 7 Ultimate Edition/Enterprise 與語言套件,並在多種語言之間切換,在極少情況下可能會出現顯示不同語言的現象。這是作業系統的功能,並不是故障。
  • 如果您使用隨附的 PMBPMB PortablePlayMemories Home 軟體,USB 連接設定 (USB Connect Setting) 的設定就會自動從自動 (Auto) 變成大量存放裝置 (Mass Storage)