文章 ID : S500038325 / 最後修改 : 22/02/2018

如何在 BRAVIA 網際網路遊覽器 (BRAVIA Internet Browser) 上存取網頁?

在 BRAVIA 網際網路遊覽器 (BRAVIA Internet Browser) 上存取網頁。

本文的適用產品及分類

請檢視下面有關如何在您的 BRAVIA 上透過「網際網路瀏覽器」存取網頁的步驟:

  1. 請在「網路 (Newwork Set-up)」上確認已經連線/確定「網際網路存取 (Internet Access)」。
  2. 選取設定 (Settings)網路 (Network)網路設定 (Network Set-up) 來設定網際網路連線。
  3. 按下主選單 (HOME) 按鈕,選取應用程式 (Application)網際網路瀏覽器 (Internet Browser)。在「網際網路瀏覽器」開啟之後,您就可以檢視預設網頁。
  4. 當您想要移到其他 URL 時,請按下遙控器上的選項 (OPTION)
  5. 選項 (OPTION) 選單上,選取 URL 項目 (URL entry)



  6. 在下一個文字欄位中輸入您想要開啟的 URL,然後選取進入 (Enter)



  7. 就會載入要求的業面。請等待網頁完全載入。