文章 ID : S500038423 / 最後修改 : 22/02/2018

使用 USB 連接線連接 Handycam 至 Windows XP 電腦時,為何無法檢視攝影帶內的影像?

使用 USB 連接線連接 Handycam 至 Windows XP 電腦時,無法檢視攝影帶內的影像。

本文的適用產品及分類

若無法檢視攝影帶內的影像,請檢查以下項目:

  1. 檢查 Handycam 與電腦之間的連線是否接妥。
    * 使用 Handycam Station 連接的機型,請一併檢查 Handycam Station 的連接情形。
  2. 檢查 Handycam 的 USB STREAM 是否已啟用。
    POWER (電源) 開關切換至 PLAY/EDIT (播放/編輯) 模式,選擇選單內的 STANDARD SET -> USB-PLY/EDT -> USB STREAM

上述檢查均確認無誤後,請依下列步驟再次安裝 USB 驅動程式:

  1. 我的電腦 上點右鍵,選擇 內容
  2. 螢幕上顯示出系統內容 畫面。選擇 硬體 頁籤,再點選 裝置管理員
  3. 其他裝置之下出現標有 ? (問號) 符號的 USB 裝置,表示無法辨識此 USB 驅動程式。
  4. USB 裝置 上點右鍵,選擇 解除安裝。此驅動程式將被刪除。
  5. 關閉 Handycam,脫離 USB 連接線,重新啟動電腦。
  6. 依下列步驟,由隨附的光碟中安裝 USB 驅動程式。
  • 開啟 我的電腦,在 PICTUREPACKAGE(E:)* 上點右鍵,再點選 開啟
    (* 英文字母是代表光碟機的名稱。光碟機的名稱依電腦使用環境而定。)
  • 開啟 Driver 資料夾,點兩下 Setup.exe 圖示。
  • 依螢幕指示事項完成安裝。