文章 ID : S500038516 / 最後修改 : 22/02/2018

如何登入 Facebook 小工具?

本文的適用產品及分類

登入 Facebook 小工具。
  1. 打開 Facebook 小工具。在首頁選單-小工具裡選擇 Facebook 小工具
  2. 出現「要啟體網際網路瀏覽器嗎?」的訊息。選擇「確定」。稍待片刻(約30秒)直到載入登入頁面。
  3. 出現「Facebook 登入」頁面。輸入您的電郵地址和密碼,並選擇「登入」。
  4. 出現「要求許可」頁面(首次登入時才會出現)。選擇頁底的「同意」。
  5. 出現「要關閉網際網路瀏覽器以繼續操作嗎?」的訊息。選擇「是」。
  6. 再次選擇右側的 Facebook 小工具。小工具會展開,此時就能開始使用 Facebook 小工具。

  1. 請勿選擇其他連結,像是「Facebook」標誌、「註冊」或「Facebook 登入」頁面,因為其他連結會跳到 Facebook 網站(供PC使用)。若要使用 Facebook 網站,按下遙控器上的 返回 鈕,回到「Facebook 登入」頁面。

    若無法返回,請使用 a. 或 b.進行修復。

    a. 如何關閉目前的頁面,並顯示「Facebook 登入」頁。
    按下遙控器上的選項 鈕;在「視窗清單」裡選擇目前的頁面;按下 選項 鈕;選擇「關閉視窗」

    b. 如何回到第一頁,並再次顯示「Facebook 登入」頁。
    按下 首頁 鈕,回到「小工具」在首頁選單顯示的畫面。從 上述的步驟 1重新執行一次。
  2. 請勿勾選「Facebook 登入」頁的「保持我登入」,如果勾選的話,在選擇 Facebook 小工具的「登出」鈕時就無法登出。