文章 ID : S500038828 / 最後修改 : 22/02/2018

什麼是 PARTY STREAMING 功能?可以透過此功能做甚麼?

本文的適用產品及分類

關於 PARTY STREAMING 功能。

使用 PARTY STREAMING 功能,您可以從一個 Sony 裝置播放、透過 HomeShare® Network 系統在備有 PARTY STREAMING 功能的 Sony 裝置,在同一時間於不同的房間內聆聽或分享相同的音樂內容。

註:請檢視產品規格以了解您的 Sony 產品是否具備 PARTY STREAMING 功能。

 

使用 Party 模式功能,開啟 Party 為派對播放音訊的裝置稱為 Party Host。受 Party Host 邀請加入派對並播放音訊內容的裝置稱為 Party Guest

註:

  • Party 模式功能在聆聽 Super Audio CD (SACD) 時無法使用。
  • 影片無法透過 Party 模式功能分享。