文章 ID : S500039691 / 最後修改 : 22/02/2018

為什麼雖然將「影像列示順序 (Image Listing Order)」設為「拍攝日期 (Shoot Date)」,影像也沒有依照拍攝日期顯示?

本文的適用產品及分類

雖然將影像列示順序 (Image Listing Order) 設為拍攝日期 (Shoot Date),影像也沒有依照拍攝日期顯示。
如果選擇拍攝日期 (Shoot. Date),就會依據以 Exif 資料方式和影像一起記錄的拍攝日期依序顯示影像。如果影像沒有 Exif 資料,它們將會以在含有 Exif 資料的影像顯示之後,依據檔案編號順序顯示。如果您使用電腦編輯影像以覆寫 Exif 資料,影像也可能不會依照拍攝日期的順序顯示。

* 如果將幻燈片播放設定 (Slideshow Settings)隨機 (Shuffle) 設為開啟 (ON),影像就會一律以隨機方式顯示。