文章 ID : S500039971 / 最後修改 : 22/02/2018

Sony Tablet SGPT111/112 系列的電池使用時間測量

Sony Tablet SGPT111/112 系列的電池使用時間測量

本文的適用產品及分類

Sony Tabliet 的電池使用時間測量是以下列條件為依據:

1. 重設 Sony Tablet

*在應用程式 (Apps) 清單中,點選 [設定 (Settings)]-[隱私 (Privacy)]-[原廠資料重設 (Factory data reset)]。

*點選重設平板電腦 (Reset Tablet) 按鈕。

2. 關閉 Wi-Fi

*在應用程式 (Apps) 清單中,點選 [設定 (Settings)]-[無線網路 (Wireless & networks)]。

*點選以取消核取 [Wifi]。

註:在您測量 "使用 Wi-Fi 瀏覽網路時的電池使用時間" 時啟動 Wi-Fi

3. 關閉藍牙

*在「應用程式」清單中,點選 [設定 (Settings)]-[無線網路 (Wireless & networks)]。

*點選以取消選取 [藍牙]。

4. 關閉 GPS

*在應用程式 (Apps) 清單中,點選 [設定 (Settings)]-[位置安全性 (Location & Security)]。

*點選以取消核取 [使用 GPS 衛星 (Use GPS satellites)]。

5. 刪除所有 Google 帳戶 (Google Accounts)

*在應用程式 (Apps) 清單中,點選 [設定 (Settings)]-[帳戶同步 (Accounts & sync)]。

*點選顯示的電子郵件地址。

*在畫面右上方,點選移除帳戶 (Remove account)

註:刪除「Google 帳戶」時,就會刪除帳戶,MarketGmail 應用程式也會無法使用。請在您想要使用時設定 Goolge 帳戶。

6. 設定將「自動調整亮度」設定為「關閉」。

*在應用程式 (Apps) 清單中,點選 [設定 (Settings)]-[螢幕 (Screen)]-[亮度 (Brightness)]。

*點選以取消核取自動調整亮度 (Automatic brightness)

7. 將音量設定為 50%

*在應用程式 (Apps) 清單中,點選 [設定 (Settings)]-[聲音 (Sound)]-[音量 (Volume)]。

*滑動音量列來將音量設定為中等或 50%。

註:當您測量 "播放音樂時的電池使用時間" 與 "播放視訊時的電池使用時間" 時請使用耳機。