文章 ID : S500040156 / 最後修改 : 22/02/2018

可以將註冊的臉部資料完全刪除嗎?

將註冊的臉部資料完全刪除。

本文的適用產品及分類

如果您從自訂選單選取臉部偵測 (Face Registration)刪除 (Delete),將只會刪除管理資訊,在相機中註冊的臉部資料將會保留。若要完全刪除資料,請執行全部刪除 (Delete All)

註: 執行全部刪除 (Delete All) 將會刪除所有註冊過的臉部資料。